INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NEWSLETTER

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
Il trattamento di dati personali da Lei forniti sarà finalizzato unicamente a soddisfare la Sua specifica richiesta di essere inserito nella nostra mailing list per poter avere le informazioni istituzionali.
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di supporti cartacei e/o procedure informatizzate e la conservazione dei dati avverrà per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per la corretta esecuzione del nostro servizio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione di quanto richiesto.
I dati potranno essere oggetto di comunicazione ad altri soggetti, nostri collaboratori interni o esterni da noi designati con regolare lettera di incarico/nomina; i dati non saranno oggetto di diffusione.
Il titolare del trattamento è: IPPOPET S.r.l., con sede legale in Via Don Luigi Sturzo, 2/F – 35010
Trebaseleghe (PD) - P.IVA /C.F. 04909920284 REA PD-427867 - Tel. 049.9387672 Fax 049.9388481
Sito WEB www.ippopetshop.it E-mail [email protected]
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che è integralmente riportato nella Privacy Policy pubblicata nel sito.

 

 

INFORMATIVA PER IL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI NEWSLETTER PROMOZIONI COMMERCIALI

Desideriamo informarLa che il D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali. Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
Ai sensi dell'articolo 13 del D.Lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:
Il trattamento di dati personali da Lei forniti sarà finalizzato unicamente a soddisfare la Sua specifica richiesta di essere inserito nella nostra mailing list per poter avere le informazioni commerciali.
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di supporti cartacei e/o procedure informatizzate e la conservazione dei dati avverrà per il tempo strettamente necessario per cui sono stati raccolti.
Il conferimento dei dati è obbligatorio per la corretta esecuzione del nostro servizio e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione di quanto richiesto.
I dati potranno essere oggetto di comunicazione ad altri soggetti, nostri collaboratori interni o esterni da noi designati con regolare lettera di incarico/nomina; i dati non saranno oggetto di diffusione.
Il titolare del trattamento è: IPPOPET S.r.l., con sede legale in Via Don Luigi Sturzo, 2/F – 35010
Trebaseleghe (PD) - P.IVA /C.F. 04909920284 REA PD-427867 - Tel. 049.9387672 Fax 049.9388481
Sito WEB www.ippopetshop.it E-mail [email protected]
In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, che è integralmente riportato nella Privacy Policy pubblicata nel sito.

 


Nessun prodotto

Da determinare Gestione Ordine
0,00 € Totale

Completa l'ordine

Copyright 2018 Massimo Martini Spinea VE